Движ без нолика

Движ без нолика

Аудиозапись

 
 
 
 
 
 
жизнь не кончается
 
на кресте
 
она на крестиках продолжается
 
я ясно вижу в инсте
 
что крестик в крестик
 
влюбляется
 
и заряжается кругозор
 
навечно ясными взглядами
 
и мы стреляем в упор
 
друг в друга
 
солнца сонатами