Это лето

Это лето

Аудиозапись

Это лето задушит страстью,
Если ты её вдруг полюбишь.
Встреча будет, мой друг, к несчастью.
В этом чувстве себя погубишь.
 
В тихом омуте глаз зеленых
Ты утонешь, как те, другие.
И в сознании измененном
Только слово "Люблю!" и - имя...
 
Эти губы не трожь губами!
Не смотри на её улыбку.
Проникаясь её слезами,
Не забудь, что она - ошибка!
 
Голос нежный зовет куда-то -
Не иди!!! Впереди лишь пропасть...
 
... Знаешь... Лето наступит завтра...
Ты его навсегда запомнишь...
 
Прочтение мое
Фото из интернета
Прекрасная музыка - I love you (Kevin Kern)