счастливая страна

Полезны многим солнца свет
 
И чистая вода.
 
Другим приятен тёплый цвет,
 
Удобства в городах.
 
Щекочет пятки пыль дорог,
 
Вот это для меня.
 
Я кувыркаюсь на траве
 
У резвого ручья.
 
Вокруг цветы и пенье птиц.
 
Идиллия вполне.
 
Не счесть улыбок милых лиц,
 
Я рад за них вдвойне.
 
Любовью полнятся сердца
 
Друг к другу и к себе.
 
Ни одного здесь нет лица
 
В печали иль в беде.
 
Страна счастливая как рай,
 
Я выдумал её.
 
И ты такую выбирай,
 
Пусть каждому своё.