Герань

Герань
на подоконнике герань шальная
цветет как пламя жаркого костра
и красота бутонов неземная
искрит кровавым светом как вчера
 
но держит голову красотка гордо
и не страшны ни солнце ей ни дождь
цветку не нужно лишнего комфорта
и никаким ненастьем не проймёшь
 
ей не сравниться с пышнотелой розой
и с ароматом счастья и любви
презрев войну и бытовые грозы
герань родным уютом удивит