РАБСТВО
омытое слезами было детство
в разборках с алкоголиком- отцом
и никуда от этого не деться
рассказ
конечно
будет
не о нём
замужество-такая ж точно рожа
и мат знакомый с детских лет уже
а новый день нёс ту же безнадёжность
и сколько
мам
шагнуло
с этажей
а вот и старость пенсия-копейки
война разруха некуда бежать
и вновь раба теперь боёв армейских
на жизнь
чужую
стало всем
нас.ать
вот интересно чем я провинилась
готова перед Богом отвечать
ни у кого не попрошу я милость
грех в том
что я
любила
помечтать