Голоса

Утихают во мне
Голоса в голове
Их адский приказ
Мне было ужасно
 
Паршиво с депрессией
Снова в печали
Изгоняя внутри себя адское пламя
 
Болит и так сильно
Глаза в пустоту
Смотрят в себя
Изнемогая до крика