Мне заблокировали комментарии

Мне заблакировали комментарии. Поэтому люди, ничего вам написать не смогу, месть администрации за правду. Администрация сайта заблокировала меня за то что я высказал свою точку зрения относительно одного из конкурсов. Это крайне демократично, стало быть точку зрения могут иметь тут только избранные. Вот такая справедливость, просто закрывают рты неугодным.