Ты немного налей мне в зачёт

Ты немного налей мне в зачёт,
С каждой рюмкой становится легче,
Не бери все слова на свой счёт,
Вдрызг изводит народное вече.
 
Так бывает, что надобно пить,
Лить по горло в приемный свой бункер.
Жизнь не видеть, препоны разбить,
Все же лучше чем черный есть бургер.
 
Наливаешь, вовек молодой,
Борода лишь местами ветшает,
Ты скажи, почему я такой?
Бармен, что меня тут ожидает?
 
Не смотри, не найдешь колдыря,
Не пропойца я и не мазурик,
Я хочу чтоб разлились моря,
А в кармане аж светится нулик.
 
И трясется от тремора кисть,
Тех бойцов, что остались в запасе,
Может будет меня утром грызть,
Совесть мерзкая с пенным на кассе.