Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
матвеев евгений
К Дню работников морского и речного флота
К Дню работников морского и речного флота
матвеев евгений
Моряки, друзья суровы,
Крепки духом речники,
Будьте вы всегда здоровы,
Чтоб дрожали кабаки!
Табачком набейте трубку,
А в себя залейте ром,
И не пропустите юбки...
Вам семь футов под килём!
Стихи этого автора
Арканы
Арканы
Титаник
Арканы
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления