Научись...

Научись готовить
Кошек, голубей,
Прежде чем злословить
О стране моей.
 
И в колодец чистый
Сдуру-то не плюй,
Сэм не даст водицы,
Амерский холуй.
 
А подаст винтовку -
В ближнего стреляй,
Под его диктовку,
Мерзкой своры лай.