ПИИТАМ БЕЗВРЕМЕННО УШЕДШИМ

ПИИТАМ  БЕЗВРЕМЕННО  УШЕДШИМ

Аудиозапись

Игорь Тальков - Памяти Виктора Цоя
 
 
Жизнь и дорога одна на двоих,
Счастья причалы встречаются редко.
И брошен гитары сломанный гриф,
Там где Печаль поселилась на ветке.
 
В полночь игриво звенят паруса
И Снам -кораблям порта все открыты.
Пеплом туман горизонт расписал,
Молча автографы ставят Пииты.
 
Часто зовёт их чужой небосвод,
Звёзды сверкают всё ярче и ярче.
Но их Душа в паутине живёт,
Да и Судьба рассчитает без сдачи.
 
Звякнет о стол запотевший стакан,
Водка , как море Блаженство им дарит,
Но свежесть еловая - сверстница ран,
Струнами брякнет ещё на гитаре!
 
 
Миру всем и добра! С Любовью!