Золотая рыбка
Где ты моя рыбка, рыбка золотая,
Рано или поздно я тебя поймаю.
Желанья загадаю, у меня их три,
Рыбка золотая, ты чудо сотвори.
Чтоб не болела мама, братик не болел,
От такой я жизни давно уж поседел.
Денег нам побольше, да чтоб не воевали,
Да зарплату вовремя мелкому давали.
06.07.22.
14.25.