Виноградная лоза

Виноградная лоза - я твоя ветка
Дай мне слово что не будешь возражать
Злые псы хотят сравнять с землёй наш Крым,
Им возмездия теперь не избежать
Буду биться до последней капли крови
Не оставлю от нацистов и следов
Всю вселенную три раза обойду,
Но не дам разрушить русских городов.