Чинг

Однажды Чинг принес мне в жертву страусов,
За ним стояла армия спасения,
Законник находился под завесою,
И жутко ненавидел воскресения,
Носил на голове корзины с фруктами,
Ночами разговаривал со звездами,
Мужчине снились сны о покаянии,
И карлики бегущие с угрозами.