Садик Назарет.( Детские странности.)

Влюбленная дюймовочка
Глуха как старый еж
Ей принц вцепился в кофточку,
Ах как же он хорош!
 
Маленька Лолочка
Родасть всех святош,
Наш принц познал дюймовочку
Ах как же он хорош !
 
Влюбленная дюймовочка,
Глуха как старый еж
Ей принц годится в папочки
Ах как же он хорош.