По каплям грустного дождя

По каплям грустного дождя
По каплям грустного дождя
К тебе тихонько проберусь.
Пусть скажут — так совсем нельзя.
А дождь смывает напрочь грусть.
И одинокое окно,
Что свет роняет в темноту.
Я знаю — мы с тобой одно,
Что непременно сберегу.
О, ночь! Но как же ты черна,
Блесни, пусть бледною луной!
Когда мне вовсе не до сна.
А там вдали, за тишиной -
Да как же здорово то знать,
Девчонка пишет мне стихи.
Шепну еще — я буду ждать,
Лишь ты прости меня, прости...