Где-то птица кричит - пересмешник

Где-то птица кричит - пересмешник
Рядом ты. Обнимаю неспешно.
Лишь с тобою мне хочется петь.
Где-то птица ответит насмешкой,
И заката сгорает вся медь,
 
Рассыпая огни городские,
Разбросав закоулками ночь.
Мне заботы скучны все мирские -
Ну, скажи, что ты любишь и прочь
 
Прогони — я уйду, слез не пряча.
Что мне прятать, не знаю я их.
Не найдет меня больше удача,
Сердце будет болеть за двоих.
 
Не прошу, но когда-нибудь снова,
Позови ты меня раз еще.
Одного мне достаточно слова -
Приходи - мне с тобой так легко!
 
Я почти, я воистину грешник.
Может нам еще раз повторить?
Где-то птица кричит - пересмешник,
И так хочется, хочется жить!