Июльский рэп

Июльский рэп
Лето душит жарой,
Обмелела река,
Возле берега тина.
С Украиной «война»,
Но у нас тишина -
Вот такая картина!
 
Я живу в Слободе,
Где комфортно вполне,
Только нету Вадима.
Он любил Слободу,
Он работал в саду,
Не жалел свою спину.
 
«Западенцем» он был,
Но с Россией дружил,
Верно?
До войны не дожил,
А то было б ему
Скверно!
 
Да и нам от неё
С каждым прожитым днём
Только хуже.
Слышу слово его:
«А пойдём по грибы,
друже!»
 
Только не до грибов
А всё больше гробов,
Коршун кружит.
Лето душит жарой,
Пред кровавым дождём
Землю сушит!