Вспоминая зимой лето

Вспоминая зимой лето
Нынче выдалась зима снежная, пушистая.
Снег ложила в закрома, в сугробы бархатистые.
 
Шила шубы на деревья, украшала блестками.
Укрепляла в нас поверье: в лето с отголосками.
 
Солнце, дождь и снова солнце, в перемешку с грозами.
Много даст душе эмоций утренними росами.
 
Вспоминаю бриллианты, самоцветы яркие.
Зорьки алой диверсанты в травы нежно паркие.
 
Свежесть утренних туманов, шлейфами душистыми.
Певчих птиц многоголосье, солнышко лучистое.
 
 
27. 02. 2022 г.