Февральский снегопад

Февральский снегопад
Белым, пенным одеялом на деревьях снег повис.
Крыш закутал он немало и спустился
на карниз.
 
Деловито замирая на облепленных столбах.
Вьется с ветром зависая в телеграфных
проводах.
 
Стайка птичек присмирела, в тучах сердится вулкан.
Вся природа побелела, даль не видно,
там туман.
 
Белым пеплом извергает хлопья снежные все вниз.
Людям, тем что он по нраву, принимают
словно приз.
 
 
27. 02. 2022 г.