Моя молитва

Вставайте люди на молитву отче наш,
Она написана рукой святого духа,
Ее задача помогать больным и немощным,
И я молюсь за всех кто думает иначе.
Моя молитва отгоняет все нечистое,
С ней не страшны мне , мне никакие катаклизмы.
В ее словах я нахожу покой и мир,
Живой источник доброты и вдохновения.