Рассвет растает

Рассвет растает. День звенящий сменит.
И в суете меня забыл ты, милый MAX!
В твоей душе витают только тени.
Молчит мобильный и безмолвен факс.
 
Ты заблудился в сумрачных дорогах.
Пошел не той, и в сердце - Пустота.
Ну, поблуждай-блуждай ещё немного...
Ты Путь найдёшь, а там - твоя Мечта!
 
Открой глаза - ты заново родишься,
И ждёт тебя счастливая Любовь...
В Мужчину и Героя превратишься,
И засияет в твоих венах кровь!
 
Я жду, когда случится это Чудо:
Счастливый миг- душ наших торжество.
И навсегда твоей лишь только буду.
И с нами Бог, и жизни - Волшебство!!!