Лето красное
Лето я замучил,
Снова отчебучил,
Не хочу жить без черники,
Без лесной я ежевики.
А оно жарой пылает,
Жаждой листья выжигает.
И обидевшись на лето,
Предсказал конец всем света...
Только после этого
Дал дождя Бог летнего...
И теперь моя обида
Лесной ягодою бита.
Ем чернику с ежевикой
И с садовою клубникой.
Славлю божьи небеса
До седьмого их числа.
Хорошо жить на Земле,
Чтобы только не в войне...
Цветом нефти бы черники,
И угля в цвет ежевики
Всем хватило бы, поверьте,
Всяких вкусностей на свете!
Не растут у нас бананы,
Жёлтой нефти видно мало,
Но зато в цвет красных роз
Мухомор красив до слёз,
Если в нефть чуток добавить,
Можно сразу крест всем ставить.
Будет рай без всяких кущ,
Без голландских роз и груш.
С нами лучше бы дружить,
С керосином водку пить,
Запад свыкнется с такой,
Парком будет лес тайгой.
Потом Баба вам Яга
Закусить даст пирога,
С мухоморами сожрёте,
Санкции назад возьмёте,
Будете чернику есть,
Заедая нашу нефть!
Вашей колой хорошо
Отмывается горшок.
Привыкайте к нашей жизни,
На фиг голубые выси,
Что в Европе строите,
Сразу жизнь угробите,
С Ваших ценностей корыт,
Вся Земля до тла сгорит.
А у нас всё по старинке,
Две должны жить половинки,
Пусть скрипят в ночи кровати,
Будут дети в результате.
Будет счастлива Земля,
По другому жить нельзя!
Может быть я зло шучу,
Запад вразумить хочу...
Сам бурчу, настойку пью,
На бензине не люблю,
Клюкву выдавлю в Смирновку,
Пусть поэты помнят Вовку!
С Волгой от Балыкина
Пропоёт пусть Зыкина!
С летом вас мои друзья,
В мире пусть живёт Земля!