Июльский натюрморт

Июльский натюрморт
В июльский натюрморт базаров
Люблю я окунуться вновь,
Вкусить всех летних явств  товаров
Природных витаминов кровь.
Какой чудесный ароматный
Дух вьётся по прилавкам ввысь,
Инопланетным хреновата
Вся их в сравненьи с нами жизнь.
Какая может быть клубника
У этих умненьких существ,
Я б всё отдал без шума, крика
Лишь к ней спуститься  в сад с небес...
Ещё есть ягодка одна,
Малинка сладкая моя!
А там черника подойдёт,
Земля всем высям нос утрёт!
Глаза уставив в натюрморт,
В улыбке растянулся рот,
Но управляет всем живот...
Инопланетные циклопы,
У них одни мозги без ж.. ы...
Я не хочу без низа жить,
Чтоб на базары не ходить...