Нет нигде.

На поезд я уже купил билет,
А потому гоню все мысли против.
Альтернативы не было, как нет,
Ни капли смысла в жизни, что живёте!
 
Уходят рельсы напрямую в лес,
Чтоб утонуть в непроходимом мраке,
Где на какой бы станции не слез,
В одном всё повсеместно цвете хаки.
 
Там я хочу найти свободы свет,
Не принуждает, где, кто жить иначе,
В руках держу счастливый свой билет
И от предчувствий незаметно плачу!
 
Не сожалея, тронусь в дальний путь,
Уеду далеко отсюда очень,
Чтобы забыть кошмар когда-нибудь
И выпить вновь спокойствия глоточек!
 
Уеду в даль, но получу ответ,
И отыщу, где будет меньше всё же
Тех, кто готов всегда за звон монет,
Встать в ряд один с другими из убожеств!
 
Кондуктор теребит в руках билет,
Как будто брать с собой не очень хочет,
А может просто знает, счастья нет,
Среди на карте по маршруту точек!!
 
17.06.2022 год