Истребили.

Сегодня нет, кто был бы больше правым,
Вся искренность совсем истреблена,
Все приучили организм к отравам
Из лжи, какой не знали времена!
 
Хитрить и лгать всех приучили с детства,
Иначе исчезает выжить шанс,
Когда живёшь с другими по соседству,
Кто изощрённо врёт правдивей вас!!
 
Так повелось не первый день, поверьте,
Заложено программою внутри,
Жгли на кострах, кто правдой бредил, черти
Меняя даты и календари!
 
Уж, не осталось никого из прежних,
А потому, так мир несправедлив,
Исчез давно тот первозданный стержень,
Остались те, кто жалкий трус и лжив!!
 
18.06. 2022 год