Душа

Аудиозапись

А завтра вновь идти в оковы
Но, раз почувствовав свободы
Душа не хочет возвращаться
И чашу пить до дна... ломаться
 
И словно раненная птица
Пытается в гнездовье возвратиться
Туда где Бог, и есть любовь
Отрет слезу, омоет кровь
 
Припев:
Растерзанная, сломленная криком
Душа витает серым бликом
Над городом, над домом, надо мной...
 Душа, кто может быть тобой?
Ты рождена, чтоб быть утехой
Но для других ты лишь потеха
Когда ты говоришь: - «Люблю!»
Тебе я отвечаю: - «Не могу!»
Я все раздать и раствориться
С тобой и Богом примириться
Ум не согласен,- он не мой…
- Душа, кто может быть тобой?!
 
Припев:
Сказать тебе: - покинь меня!?
Но ты для счастья мне дана.
 
Припев:
Я радуюсь недолго быть нам в соре.