День Сурка

Аудиозапись

все в этом мире бесконечно
особо Колесо Сансары
(Бармалей До Коли)
Берега... облака...
Сонный день... навсегда...
(закольцевать)
......
под ентот ритм можно: спать, медитировать, гулять, полы вазюкать тряпокой...
полезная в хоз-е штука)))