В твоих глазах

В твоих глазах я плыл бы морем, иль заводью в ночной тиши.
Но недоверчивость конвоем,  - тебя уводит  от любви
Сильна характером и волей, для многих ты источник роз
Но недовольна лишь судьбою? - ведь нет того, кто стоил слез
Ты очень любишь обижаться, грустить одна по вечерам,
Хотя, и может показаться, что жизнь твоя сплошной фонтан.
Внутри тебя живет истома, но верных нет среди людей.
И ищешь ты не звучный соло, а дружный хор подруг, друзей