Я Твоя

Я Твоя

Аудиозапись

Ждут победы
Впереди!
 
Дней много
Радостных
И интересных
Щедро
Подарит Судьба!
Осуществится
Любая мечта!
Я не оставлю никогда тебя
Ты часть меня - Судьба Моя!
Если рядом не будет тебя -я умру...
Тобою точно воздухом дышу!!!!
 
Я так люблю тебя, любимый!
И благодарна я Судьбе....
За то что рядом есть мужчина
Тот что нужен в жизни мне!!!
 
Я на многое готова для тебя
Ты - мой смысл и любовь моя!
Мой мужчина самый дорогой
Искренний... Желанный и родной!
 
Я всю себя отдам за жизнь с тобой
И ничего взамен не попрошу, родной...
Пред тобой я искренна всегда
Тобою дорожа - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
 
********
 
Твоя душа меня волнует...
Она всегда меня голубит!
И в тревоге живёт за меня -
Прости родная ты меня!
 
Твоя любовь всегда со мной
Для меня маяк ночной....
Знаю ждёшь меня в тишине
Тоскуешь без меня в ночи!!!
 
Твоя слеза полна любви...
Будто мольба:Приди! Приди!!!
Сердце плачет от тоски
Всегда просит о любви....
 
Твоя кровь моё имя несёт
Меня к тебе неустанно влечёт!
Душа сладко манит... зовёт
О любви так трепетно поёт!!!!