Пока я не забуду

Начинается война и гранаты летят,
Безразличие превращает мир в пыль неподвластно,
Но пока я не забуду твоё имя и добрый взгляд,
Мне спокойно и все будет прекрасно. Все будет прекрасно.
 
Сгущаются тучи и все винят судьбу,
И спасать свои жизни, будто бесполезно,
Но пока я не забуду твой шрам на лбу,
Все чудесно. Все будет чудесно.
 
Гаснет солнце и все обращаются к свечам,
И самое страшное: всем безразлично,
Но пока я не забуду твои губы, прильнувшие к моим губам,
Все отлично. Все будет отлично.
 
Рушатся здания и пепел остаётся на плечах,
И люди творят зло совершенно сознательно,
Но пока я не забуду твои пальцы в моих руках,
Только себя береги. И все будет замечательно. Все должно быть замечательно.