Мне с другими не хочется,а с тобою не удаётся.
Я все ещё о тебе вспоминаю и тоскую,
Понимая,что никого я так не интересую,
И слушаю песни,напоминающие наши свидания,
И жалею,что мы не прослушали их до нашего прощания.
Я понимаю,что не в силах делить ни с кем постель и покрывало,
И в других чего-то слишком много или мало,
Для меня,человеку интроверту с особым даром подозрительности,
Я тоскую по твоей рассудительности.
Я тоскую по твоим объятиям, жадно прижимающим к груди,
И сколько ты не терпи и не жди,
Я тоскую по оставшимся на моей кофте аромату,
И я даже запомнила нашей встречи дату.
И бывает такое,что вспоминаешь все эти моменты по дороге,
Ведя в голове сама с собой монологи,
И не можешь обижаться и даже злиться,
Но каждый раз тянет просто навзрыд слезами облиться.
От невозможности самой что-то вернуть и изменить,
Продолжаешь себя мыслями изнутри травить,
Вспоминая,как раньше в нашей жизни не участвовал кто-то другой,
И ты был счастливый такой.
Тоскую по тебе здоровому и живому,
По тебе уставшему,расстроенному-любому,
И друг о друге мы не разучились волноваться,
И помнишь: есть фотографии,где мы умели вдвоём улыбаться!
Тоскую,по ночным и долгим душевным разговорам в трубке,
Я не знаю: жалеешь ли ты о каждом своём решении или поступке,
И вдруг появляются первые в жизни стервы,
И тебе впервые треплют там нервы.
Тоскую, как ты раньше клал мои ледяные руки в свои карманы,
А сейчас у нас одни мечты,цели и даже раны,
Мы были бы с тобой квиты,
Только какой толк если оба разбиты.
Как ты теперь холоден и не согреваешься моими рассказами,
Как соблюдаешь дистанцию между звонками и фразами,
А я все ещё ту самую кофту не стираю,
И жадно аромат твоих духов вдыхаю.
И он никуда все никак не исчез,
Это одно из самых желаемых чудес,
И я звоню первая,чтобы услышать твой голос вновь,
С мыслью: только,пожалуйста,будь здоров!
И все эти твои очевидные проявления недосказанности,
Которые изменили тебя до неузнаваемости,
И мне не нужны никаких объяснений,
Потому что я чувствую и понимаю тебя без обвинений.
Приезжай и расскажи все как есть,чтобы стало легче,
Приезжай и обними меня крепче,
И можешь не скрывать больше телефоны и номера,
Ты приедешь и это будет,словно я видела тебя вчера.
И все те же лучезарные глаза и сдержанный смех,
И я знаю,что это в тебе не для всех,
Я тебя жду и тоскую,потому что в тебе ко мне что-то рвётся,
Мне с другими не хочется,а с тобою не удаётся.