Между нами

Между нами множество пустых часов,
Много сплетен и осуждений,
Между нами множество холодных вечеров,
И чужих прикосновений.
 
Между нами очень много пропущенных звонков,
И тысячи не написанных сообщений,
Между нами столько друг о друге беспокойных снов,
И столько уходов и возвращений.
 
Между нами столько: слушай и научись молчать!,
Делай то,что я тебе говорят: не принимай сам решения,
Тогда тебе не удасться близких разочаровать,
Но не думаешь,что лучше жить без чужого одобрения?
 
Между нами много испытаний и перемен,
Много уроков и военных столкновений,
Между нами много не подходящих замен,
И мир,который сам не хочет изменений.
 
Между нами правда и верность,
И неважно сколько пройдёт дней,
Но только это не имеет ценность,
Если я не чувствую себя твоей.