Ставлю свечи за упокой

Ставлю свечи за упокой
Всех ушедших бессчетным списком,
За того, кто растерзан войной,
Я молюсь за всех, кто живой,
Кто с обоих сторон, мне близкий.
Одноклассники и друзья,
И родные, что с вами стало?
Выживайте, когда нельзя!
Тишина… пустота… полынья…
Только небо кровавит ало.