***

Нам с тобою поровну
Выпала стезя,
Равных нас по гонору,
Сравнивать нельзя.
Наше равнодушие
С отпечатком бед
Смажет время «скушное»
И сойдёт на нет.
Подравнять и выровнять
Поздно, но грозят
Шиворот-навыворот
Исказить фасад.