Плач

Зачем ты ушла?
Что ты в нём нашла?
Забыла как счастливы мы были с тобой.
К чему "извини"?
Все планы мои
Разрушила ты. И я попрощался
С призрачной мечтой.
 
Подняла меня
В небеса...Дикий крик...
Сбросила вниз!
Я игрушкой был для тебя...
Просто миг...
Просто каприз...
 
Чернильное небо....Яркие звезды
Светят мне...
Что-то вернуть уже слишком поздно
Тебе...
Ливень стеной... Сверкает гроза...
Боль потушу...
Я подниму к небу глаза
И спрошу :
"Как это было ?
Ты не любила...
Ты изменила...
Ты позабыла..."
 
Ведь ты для меня
Вселенной была...
Висят на странице твои грустные посты...
Зачем ты звонишь,
И в трубку молчишь...
Назад не вернёшься ты,
Ведь сама сожгла мосты.
 
Подняла меня
В небеса... Дикий крик...
Сбросила вниз!
Я игрушкой был для тебя...
Просто миг...
Просто каприз...
 
Уже не прощу,
Ты в ловушке своих неудач...
В сердце свое тебя не впущу!
Теперь плач !
Ливень стеной... Сверкает гроза...
Боль потушу...
Я подниму к небу глаза
И спрошу :
"Как это было?
Ты не любила...
Ты изменила...
Ты позабыла..."
 
Нет! Больше я тебе не поверю!
Иди! Оплакивай свою потерю!
Нет! Больше я тебе не поверю!
 
Я едва дышу...
Попрошу
Не стучи в дверь!
Больше не впущу!
Не прощу!
Уходи теперь!
 
Чернильное небо... Яркие звезды
Светят мне...
Что-то вернуть уже слишком поздно
Тебе...
Ливень стеной... Сверкает гроза...
Боль потушу...
Я подниму в небо глаза
И спрошу :
"Как это было?
Ты не любила...
Ты изменила...
Ты позабыла..."
6 июля 2022 г.