«Не тревожь»

«Октябрéм, январéм зимой,
Я буду рядом всегда с тобой...
Июнем, маем, мартом весной,
Да и совсем при погоде любой»
 
 
«Не тревожь»
 
1.
По утру ты еé не тревожь,
На заре она видит сны,
О том что ты ей больше не лжéшь,
И вы друг другу важны...
 
2.
И дышит она так легко,
И виденья еé как Пророк.
Она не знает что от чего,
А твой путь на юго-восток...
 
3.
Но вчера ты решил превышать,
И у окна вы сидели вдвоéм,
Ты просил еé что то сыграть,
Теплым, красочным октябрéм...
 
4.
И все громче пела она,
О том что видит какие то сны,
Вы мечтали всегда допоздна,
Ожидая своей весны...
 
5.
Я не тревожу тебя поутру,
Пусть этот голос во мне звучит,
Я вторую уже курю,
Пусть ещé раз потом повторит...