«Беспощадное время»

"Беспощадное Время сильнее всего.
Оно убивает даже Богов"
1.
Грозовые раскаты, темноту рассекают,
Освещая поле цветов,
Дом на отшибе, окна разбиты -
Пристанище вечных ветров.
Обшарпаны стены, дверь в нем снесена,
Взгляды портретов и пустота...
 
2.
Но ворвётся в дом солнечный свет,
Обогреет стены теплом...
И найдётся на всё ответ...
Лучи пробьются всквозь мрак, напролом,
Освещая, души макет
И разорванный пульс сердец...
 
В завещании скажет - ещё не конец.
Пульс сердец...