«Самая большая беда»

Самая большая беда - это наша война,
Оркестра кладбищенских слёз...
Дерижёрка она...
 
Борт снова груз 200 принёс...
 
И бегут сыновья за порог...
Разметая вечную пыль -
Пыль от солдатских сапог...
 
Значит, ставим гробы на поток...
 
А потом ведь, выход в окно...
Разрывая, будет сердце сверлить.
И будут сидеть у метро...
Инвалиды, на водку просить.
 
Покалеченных душ не счесть...
Ваши дни, ваш Бог сосчитал.
И в веревке найдётся честь,
У тех кто вернуться мечтал...
 
Будет плакать парнишка с вином,
Сидя где то, и всё вспоминать...
Для чего он остался живой?
Ему будет уже не понять...
"самая большая Беда"
"покалеченые Души"