Наказ

Наказ
По ордеру в полученном жилье,
Советских бронь где аватарки,
В 34-ом представляюсь танке,
Но не с майдана клоуном в тепле...
Читая про войну рассказ
И, возвращаясь к ней обратно,
Слезами обливаясь многократно,
Давлю все рычаги на полный газ!
Не видел я у пленных слёз,
В Алее ангелов в Донецке...
А в Шольце даже дух немецкий
Адольфом Гитлера пророс...
А с ним улыбчивый Макрон,
Со всеми пушками своими,
Прицельно бьёт по детям ими,
Как Бонапарт Наполеон...
Наш Полк Бессмертный дал приказ,
Чтоб в бронь Побед своих оделись,
Ведь Байден в прошлом рабовладелец...
Есть у танкистов свой наказ:
Дави на газ! Дави на газ!