Любовь - это капелька сладкого яда...

Любовь - это  капелька сладкого яда...
Любовь - это счастье, похожа на птицу,
В ней два крыла и небесная высь.
Любовь небесами дари'тся не каждому,
А коль подарили - лелей эту жизнь.
 
Любовь - это счастье... то рядом и близко...
То так далеко, до него не дойти.
Любовь - это счастье , прикрыто слезою
Она так ранима - ее береги.
 
Большая любовь берегов не имеет...
Зимою согреет, растопит весной...
Любовь - это счастье, пути все открыты!
И ты ее чувствуешь сердцем, душой.
 
Любовь - это капелька сладкого яда
И жжёт, и врачует, и в небо зовет...
Любовь пахнет морем и нежными розами,
Она восхищает и спать не даёт.
 
Любовь - это счастье... кому-то подарок...
Бывает... и горе она принесёт...
Любовь- это капелька сладкого яда...
И счастлив лишь тот - кто сразу поймёт.
 
05. 07. 2022. 16:52.