ввиду...

ввиду...
Я так хочу исчезнуть-замолчать,
Мне надоело от боли кричать,
Задыхаться запахами тлена,
Мне нужна изменений измена...
 
Пропускать надоело время,
Испускать мёртвое семя,
Жить за счёт других,
Печатать палачу стих.
 
Уйти за черту,
Найти на небе мечту,
Свою взрастить красоту,
Муку превратить в пустоту...
 
Донора видно за версту,
Но, он сам запутался в бреду,
Под двойным дном иду,
Меня не имейте у жизни ввиду...