Джа маскарад...

Смешная маска,
Сплошная сказка,
Смеха раскраска,
Было и будет баско...
 
Накуренный телефон,
Приятный сон,
Цены слон,
Клоун - хамелеон...
 
(припев
Джа маскарад,
Я тебе рад,
Клёвый расклад,
Смеха парад...)
 
Терпение жатвы,
Ждут скошенное,
Ржачной ботвы,
Спрятано замешанное..
 
Выжита смелость,
Тело согрелось,
Себя не узнать дымом,
Джа курит игриво...
 
Весёлое чтиво,
Кумир Боб Марли,
"Взрываем" учтиво,
Ласкает дым "грабли"...