Яблоко раздора...

Раздора яблоко,
Надзора облако,
Боль и не легко,
Выстрел в молоко...
 
Мысли высоко,
Ушёл не далеко,
Не нашёл ничего,
Остался в одного...
 
Решение зависло,
Путаю числа,
Жду смысла,
Адское -кисло...
 
Выход из западни,
Пролетают дни,
Надежды остаются врать о роке,
Невежды питаються в наскоке...
 
Читают мысли о тебе прослушкой,
Запихивают свои законы в ушко,
Но, Джа узнает рабство и освободит...
Живи - больной и раненый пиит!!!