Коньяк и кофе... Гаденький рецепт

Коньяк и кофе... Гаденький рецепт,
Способный привести к чему угодно,
Когда так вкусно, может, даже модно!
И, может, вредно, только я его адепт...
 
Плеснуть отдельно, а потом сварить.
Принять не смешивая эти две амриты.
- Да ладно, Смерть! Однажды будем квиты,
Ну а пока могём поговорить.
 
Не. Не желает. Воротит оскал
Как будто я какой-то прокажённый,
А я любви недугом поражённый
И мне без собеседника - тоскааа!
 
- Давай не о сакральном! Ни о чём!
Не трогай... Отморозила плечо!
 
1:57 11.11.21