Рука к руке стремится сквозь масштаб
Рука к руке стремится сквозь масштаб
Безжалостно на карте отражённый.
Недугом сердца сладко поражённый,
Смогу преодолеть ещё этап.
Преображения неласковый процесс
Седин добавит и морщин наверно,
Но, может, рихтанёт характер скверный,
Пока мужланом не добрался до принцесс.
О чём? О наболевшем и сакральном
Бесстыдно обнажаюсь и творю.
Пусть это станет жертвой ноябрю,
Который обделил меня вокзальной
Багажной и билетной суетой.
Я всё ещё иду к той самой. К той...
1:10 11.11.21