Ключ

За деревней, на годы заброшенной,
Бьёт источник воды ключевой.
По траве я душистой, нескошенной
Наобум бреду на водопой.
 
Корольки мне свистят и зарянки.
Льётся звонкая песня дрозда.
Я на лето, в сезон поселянка.
А душой с колыбелью всегда.
02.07. 2022г.