Озёрные блага

Вода обнимает, тёплая влага.
Под синим небом озёрные блага.
Деревья на острове как на подбор.
Стоек и зелен исторический бор.
На жёлтом песке остаются следы.
Прощаюсь до завтра, до жаркой среды.