ПАДЕНИЕ (тексты в столбик)

"Рождённый ползать - летать не может"
Максим Горький
Бессмысленность рождает суету,
а в суете - безудержность веселья,
и бег соосен белке в колесе,
а колесо - подобие мышления...
 
И мысли заточил ты в бытие,
сковав условиями быта,
к счастливой мог бы полететь судьбе,
но, колесо привычней крыльев...