«ДРЕВНЕЕ ЭТО…» (тексты в столбик)

Я чувство, что вьётся в кронах
Вселенского древа,
как птица,
а лица свои меняю от жизни
к жизни – как Феникс
- собой украшая,
летаю средь песен -
листвою проклюнувших
в древнее Это...
И сколько таких же, как Я,
освежают - улыбкой,
касанием нежным – звёздное небо...